الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 سلطه المعكروونة بجبنة المازويلا و الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيطونة محرق
عضو عادي
عضو عادي
شيطونة محرق

انثى عدد الرسائل : 390
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

سلطه المعكروونة بجبنة المازويلا و الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سلطه المعكروونة بجبنة المازويلا و الطماطم   سلطه المعكروونة بجبنة المازويلا و الطماطم I_icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2009 1:34 pm

المقادير:
- رزمة من الريحان.
- 1/2 رزمة من البقدونس.
- 3 ملاعق طعام من الثوم المعمر المفروم.
- فصان ثوم مفروم.
- 6ملاعق طعام زيت زيتون.
- 3 طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- فلفل وملح.
- 1 رطل مكرونة.
- 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات.
- خل البلسميك.
* الطريقة:
- غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق.
- اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه.
- اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم والزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً.
- اخلطي الطماطم مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل.
- اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء المغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.
- اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.
وعليكم بالعافيه
ترى سهل كلش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم علوي
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
أم علوي

عدد الرسائل : 2127
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

سلطه المعكروونة بجبنة المازويلا و الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه المعكروونة بجبنة المازويلا و الطماطم   سلطه المعكروونة بجبنة المازويلا و الطماطم I_icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2009 4:43 pm

عساااج على القووووة شيطوونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه المعكروونة بجبنة المازويلا و الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
albas6a :: اقسام عالم المرأة والأسرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: