الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
**جنات**
عضو مشارك
عضو مشارك
**جنات**

انثى عدد الرسائل : 1076
العمر : 33
الموقع : في قلب اللي يحبوني
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2008 5:50 pm

المعكرونة

المقادير :
معكرونه اي نوع تفضيلنه
صدور دجاج مقطع قطع صغيره
بصل شرائح
جزر مبشور
مشروم(الفطر) شرائح
كريمه حمراء سائلة ربع ليتر تقريبا
نص زبده
ذرة (رشة) فلفل اسود
صلصة ماجي السائلة (Seasoning)
علبة قشطه 250 مل تقريبا
بطاطس مبشور ثم مقلي للزينه

الطريقه :
يحمس البصل مع المشروم والدجاج وقليل من الفلفل الاسود بدون زيت حتى يشرب ماءة
ضعي نص زبده عليهم وحركي جيدا حتى يستوي الدجاج
اضيفي الجزر حتى يذبل قليلا
ضعي الكريمة على الدجاج اتركيها على النار حتى تغلي
اضيفي صلصة الماجي حسب ذوقك للملح (ولايوضع ملح لانه الصلصة ملحها كافي).
اضيفي القشطه واخلطيها جيدا
اضيفي المعكرونه بعد سلقها بماء وملح
اخلطي الجميع جيدا ثم ضعيهم في طبق بايركس وادخليهم الفرن قليلا
عند التقديم زيني طبق المعكرونه بالبطاطا المبشورة المقلية


المعكرونة بالخضار .

المقادير :
- 2 كوب معكرونة مسلوقة
-2كوب معكرونه اسبكاتي مسلوقة.
-1علية ماجي
-1بطاطس
-2جزر
-2 بصل
-2 ملعقة أكل صنوبر
1فص ثوم مدقوق.
1 فلفل أخضر كبير.
ربع صرة كسبرة.
1علبه معجون الطماطم.
ملح . بهارات. زيت للغلي.
**** الطريقه
- تسلق المعكرونه بالماء مذاب فيه الماجي.
- تقطع كل من البطاطس والجزر والفلفل ومكعبات صغيرة وتقلى بالزيت .
- يقطع البصل شرائح ويقلي بالزيت
- يقلي الصنوبر بالزيت .
- يوضع في وعاء قليل من الزيت على النار ثم يوضع الثوم ويحرك بالزيت
ثم يضاف المعكرونة والخضار والبصل والصنوبر ويخلط جيداً.
- يوضع الصلصل والكسبرة والبهارات والملح ويترك على نار
هادئه لمدة 10 دقائق ثم تغرف وتقدم .

مكرونة بالجبن لذيذة جدا

1كيس مكرونة
قطع صغيرة بطاطا ( مكعبات )
2قشطة
6ملعقة أكل جبن سائل
ملح
عصاج اللحم .
جبن مبشور
مكعب ماجي


مقادير عصاج اللحم
لحم مفروم
2بصل صغير ومقطع قطع صغيرة
2ملعقة أكل معجون طماطم
ملح ـ بهارات ـ فلفل أسود

طريقة عمل العصاج

ــ يحمس البصل حتى يصفح لونه ذهبيا .
ــ يوضع عليه اللحم المفروم حتى ينضج ..
ــ يتبل بالملح والبهارات .
ـ يوضع عليه معجون الطماطم ..


طريقة عمل المكرونة

ـــ يغلى المكرونة والبطاطا ويوضع عليه مكعب ماجي وقليل من الملح ..وبعد النضج يصفى بالمصفاة ..
ــ يخلط عليه عصاج اللحم ويقلب بالملعقة ـــ ويوضع في صينية الفرن ..
ــ يخلط القشطة والجبن في الخلاط ويغطى على المكرونة ..
ـــ يرش فوقه الجبن المبشور ..
يوضع في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم يحمر من أعلى الفرن

معكرونه بالفرن
المقادير
1/ كيس معكرونه
1/2 كيلو للحم مفروم
1/ بصله مفرومه + زبده او سمن
2/ كوب من عصير البندوره
1/ ملعقه صغيره ملح + بهارات
2/3 كوب من البارميزان المبشور

طريقة العمل
يحمر البصل في السمن او الزيت حتى يصبح ذهبي اللون
ثم يضاف اليه اللحم المفروح ويقلب معه لمدة خمس دقائق
يضاف البندوره الى اللحم المفروم والبصل ويخلط جيدا ثم
يضاف اليه الملح والبهارات
توضع المعكرونه المسلوقه في صينيه ثم يضاف اليها اللحم
والبندوره وجبنة البارميزان المبشوره وتخلط جيدا ثم تغطى المعكرونه
بالصلصله وتدخل الفرن الى ان تنضج .
المعكرونه بالدجاج والباذنجان والكريم :

المقادير:
500 جم معكرونه
3 فيليه دجاج مقطعه طوليا
2 باذنجان متوسطتان الحجم مقطعتان بالطول
5 بصلات خضراء مفرومه
كوب من جبن كريم كرافت
نص كوب قشطه
فص ثوم مفروم
نص ملعقه من الفلفل الاسود


الطريقه:
تسلق المعكرونه عادى
يسخن قليل من الزيت فى المقلاة ونضع الدجاج ويقلى فى الزيت لمدة 5 د او حتى يحمر
ونضع الباذنجان والبصل ويحرك الجميع لمدة دقيقتين ثم نضع الثوم والفلفل ونتابع التحريك
واخيرا نضع جبن كريم القابل للدهن والقشطه ويحرك جيدا ويترك على النار لمدة 3 د
ثم نحرك حتى نحصل على صلصه غليظه او كثيفه وتخلط مع المعكرونه الساخنه
وتقدم

لزانيا

المقادير:

الصلصة:
بصل مفروم
اربع حبات طماطم مطحونة
نص كيلو لحم مفروم
ملح وفلفل
فليفلة خضراء مفرومة
كزبرة مفرومة
علبة فاصوليا
صلصل

طريقة عملها:
يسخن قليل من الزيت ويضاف البصل ويقلى إلى أن ينضج البصل
ثم يضاف اللحم المفروم ويترك الى ان ينضج يضاف الطماطم المطحون
والفليفلة والكزبرة ويترك يغلي إلى أن يثخن قليلاً ثم يضاف
الملح والفلفل والصلصل والفاصوليا.

وطبعاً ما ننسى : 9حبات مكرونة لزانيا مسلوقة

طريقة عمل صينية اللزانيا:
في صينية مستطيلة يوضع طبقة من المكرونة (ثلاث حبات) ثم طبقة
من صلصة اللحم المفروم ثم يرش جبة مبشورة ثم تعاد هذه الطبقات ثلاث مرات
...تغطى الصينية بالقصدير وتدخل في فرن ساخن وتترك الصينية في الفرن
لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يذوب الجبن

لمعكرونه بالكفته.
المقادير:
لحمه مفرومه+بصله مبشوره+بقدونس مفروم+ملح وبهارات
تخلطي الجميع وتصبح عندك كعجينة الكفته تماما .
تعملي اقراص مستديره وتقليها.
الان حضري طماطم طازجه اخلطيها بالخلاط ويصبح لديك طماطم طبيعيه
تقلي بصل مفروم على النار الى ان يذبل ثم تضيفي الطماطم ممكن ان تضيفي ماجي والقليل من الثوم المدقوق لاعطاء نكهة لمرقة الطماطم ملحيها وبهريها على ذوقك. بعد حوالي ربع ساعه من الغليان نضيف الكفته التي قليناها .
المعكرونه تكون مسلوقه ومحضره نضيفها للمرق ونقلبها لكن يجب ان يكون بها القليل جدا من الصلصه ممكن ان تضعي على الوجه جبنه وتحمريها.
وصحه وهنا.
مكرونة الدجاج في الفرن

المقادير :
دجاجة واحدة
مكرونة
حبة طماطم حبة حمراء
صلصة طماطم
سمن

الطريقة :
نطفي الدجاجة من الداخل والخارج وقومي تقطيعها
الى نصفين بالطول او اربعة اجزاء حسب رغبتك
اسلقيها في ماء حتى تنضج
ضعي المكرونة في صينية عميقة او واسعة
وضعي عليها عصير حبة الطماطم
يمكنك عملها بيضاء - ويمكنك وضع الصلصة
والطماطم - حسب رغبتك - صبي (مرقة )
مسلوقة الدجاج على وجهها حتى تغمر بها وادخليها
الفرن الحار لمدة 20 دقيقة واذا احتجت ماء ضعي عليها باقي مرقة الدجاج
ضعي بعد ذلك عليها الدجاجة المسلوقة
اطبخيها في الفرن حتى تنضج المكرونة
حمري الوجة في الفرن واخرجي الصينية
يمكنك وضع نصف كاس من الصلصة المكرونة الحمراء المطبوخة
معكرونة Manicotti

المقادير :
كيلو ونص لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة طماطم
قليل من الريحان (حبق)
زبدة او زيت زيتون
ملح
بهارات
فص ثوم مهروس ناعم

لعمل الصلصة البيضاء (البشاميل) :
زبدة
ملعقتان كبيرتان دقيق
نصف لتر حليب (يمكن استبدال الحليب بالماء)
ببضة
فلفل اسود

الطريقة :
يحمر البصل في الزيت تم يضاف اللحم والبهار والملح عندما تبدء اللحمة تستوي اضيفي عليها صلصة الطماطم وقليل من الماء دعيها على نار هادئة حتى تستوي ثم اضيفي الريحان المفروم ناعم و الثوم. اسلقي المكرونة وضعيها في مصفاة تم قومي بحشوها باللحم, رصي المكرونة في طاجين (صينية الفرن )الفرن غطيها بصلصة البشاميل وجبنة الموزيرلا. يمكن ان تستعملي صلصة حمراء بدل البشاميل ان اردتي وفي هده الحال اقترح ان تستعملي جبنة الشيدر الصفراء
مكرونه بالباشميل

المقادير:
الحم مفروم على حسب الرغبة
كيس واحد من المكرونة
واحد ليتر من حليب ,علبة واحدة معجون طماطم
2 بصل+ 4 فصوص ثوم+ زيت للطبخ
+3 ملاعق طحين + ملح وفلفل أسود
+ملعقة صغيرة من بهارات اللحم+
ملعقة صغيرة من الكمون + هيل ناعم+
بيضة واحدة+ دارسين ناعم.

طريقة تحضير المكرونة:
أغلي ماء في قدر متوسط يكفي بان يغطي الماء المكرونة ثم اضع المكرونة فيها مع قليل من الملح وملعقة زيت لمدة 10 دقائق ثم اصفي المكرونة من الماء وأضعها جانبا.


معكرونه حاره
هذه المعكرونه يا جماعه حاره
المقادير :
معكرونه يعني باكيت

طماطم مفرومه ناعم حوالي 3 حبات
القليل من الثوم المدقوق للنكهه
دجاجه مقطعه الى 8 قطع
صلصة طماطم حوالي ملعقتين
القليل من الحمص الحب
بطاطامقشره ومقطعه قطع كبيره حوالي 3 حبات
فلفل احمر ملعقه ولن اقول كبيره او صغيره

فلفل اخضر حار عدد 1 فقط
بصل مفروم ناعم يعني بصله او 2 ناعم جدا
الطريقه:
نسلق المعكرونه ونضيف لماء السلق القليل من الزيت والملح
الان نصفيها ونتركها على جنب
الان نقلي البصل المفروم الى ان يذبل ونضيف الطماطم والفلفل الحار
الاخضر لا تفتحوه كما هو صحيح والدجاج وبهارات وملح والفلل
الاحمر و صلصة طماطم ونقلب الجميع والثوم ايضا ونغمرهم بالماء
الماء يكون لونه احمر نغمره بالماء ونتركه على النار العاليه الى ان
يغلي ثم نخفف النار ونتركها حتى استواء الدجاج يا جماعه ذوقوا المرقه
ان احتاجت ملح اضيفوا او بهارات اصلحوها على مزاجكم لكن ضمن
المقادير المطلوبه واضيفوا القليل من الحمص الحب والبطاطا ايضا المقطعه
قطع كبيره لا تضعوا الكثير من الماء فوق الدجاج لانه الالذ ان ياخذ
المرق نكهة الدجاج جيدا
الان بعد استواء الدجاج والمرقه نكهتها لذيذه نزيل الاشياء الكبيره من المرقه
يعني البطاطا والدجاج والفلفل الاخضر ونخلط المرقه الحمراء مع المعكرونه
يجب ان تكون المعكرونه ناشفه اي لا يوجد بها مرق ويصبح لونها احمر بعد
خلط المرق بها الان نسكبها في جاط ونضع على وجهه البطاطا والدجاج وقرن
الفلفل الاخضر

مكرونة لسان العصفور
المقادير
-1كيلو جرام من لحم الضان
-1,5 مكرونة لسان العصفور - ربع ملعقة فلفل احمر مطحون
- 6حبات طماطم متوسطة الحجم - نصف ملعقة شاي كركم مطحون
-ملعقة طعام معجون طماطم - ملعقة شاي بهار حلو
-2فص ثوم - 4 بصلات متوسطة الحجم
- 6كوب ونصف خلا صة لحم - بضع حبات كاملة من الهيل
- عود دارسين( حسب الرغبه)


الطريقه

تغسل قطع اللحم جيدا ويفضل ان تكون من الكتف وتغمر في ماء في اناء وا سع ويوضع على نار متوسطة حتى ينضج اللحم مع اضافة حبات الهيل وعود الدارسين في اثناء السلق.
- ترفع قطع اللحم وتزال منها العظام وتقطع الى اجزاء صغيرة ويحفظ المقدار المطلوب من خلاصة اللحم
-تقشر حبات الطماطم وتقطع الى اجزاءصغيرة وتوضع في خلاط ويضاف اليها معجون الطماطم وكوب من
خلاصة اللحم وتخفق حتى تتحول الى صلصة ناعمه .
- تقشر حبات البصل وتغسل وتقطع الى شرائح , وتقشر فصوص الثوم وتقطع الى شرائح صغيرة , ثم يحمر البصل والثوم معا ويرفعان فوق ورق نشاف
- تحمر مكرونة لسان العصفور في قليل من الزيت وتترك جانبا فوق ورق نشاف .
- تفرش نصف كمية لسان العصفور في قالب فرن .
- تنثر فوقها قطع اللحم والبصل والثوم المحمر ثم يضاف باقي كمية لسان العصفور.
- يرش بالكركم والملح والبهار الحلو والفلفل الاحمر ثم نصب فوقه صلصة اللحم وخلاصة اللحم .
-يغطى القالب بورق المنيوم باحكام ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 50- 60دقيقة بحيث يرفع الغطاء عن القالب في الدقائق الخمس الاخيرة حتى يتحمر الوجه


طبق معكرونه بالدجاج لذيذ
المقادير:
دجاجه مسحبه من العظام ومقطعه قطع صغيره
مكعب ماجي دجاج
زبده وزيت
فطر مقطع قطع صغيره
قشطه مخفوقه
معكرونه مسلوقه
كاس جبن كرافت سائل
كزبره+بقدونس مفروم ناعم
الطريقه:
نقلي الدجاج بالزيت والزبد
نضيف الماجي والفطر ثم القشطه ونحركهم
جيدا ونتركهم حوالي 5 دقائق على النار.
الان نخلط المعكرونه والجبنه السائله والافضل
ان تخلط والمعكرونه ساخنه ونخلط معهم البقدونس والكزبره .
نضع على الوجه الدجاج والفطر مع الصلصه ندخلها الفرن الى ان تتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aag2.mam9.com
أم علوي
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
أم علوي

عدد الرسائل : 2127
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2008 10:20 pm

مشكورة جنات وعسااج على القوووووووة خيوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحــــــ روح ــــــرق
عضو مشارك
عضو مشارك
المحــــــ روح ــــــرق

انثى عدد الرسائل : 662
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 2:48 am

مشكووووورة اختي ويعطيج الف عافية
وننتظر يديدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**جنات**
عضو مشارك
عضو مشارك
**جنات**

انثى عدد الرسائل : 1076
العمر : 33
الموقع : في قلب اللي يحبوني
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 3:00 am

أم علوي كتب:
مشكورة جنات وعسااج على القوووووووة خيوو




العفوو .. مشكوورة على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aag2.mam9.com
**جنات**
عضو مشارك
عضو مشارك
**جنات**

انثى عدد الرسائل : 1076
العمر : 33
الموقع : في قلب اللي يحبوني
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 3:02 am

المحــــــ روح ــــــرق كتب:
مشكووووورة اختي ويعطيج الف عافية
وننتظر يديدج


العفوو .. مشكوورة على المرور ابووي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aag2.mam9.com
عاشقة قلبه
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عاشقة قلبه

انثى عدد الرسائل : 1723
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2008 6:16 am

مشكورة جنات وعسااج على القوووووووة خيوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنورة
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
سنورة

انثى عدد الرسائل : 3465
العمر : 109
الموقع : سنورة دوت كوم
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالأحد يوليو 13, 2008 10:37 am

مشكورة جنات وعساج على القوه

_________________
ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ 345123102
زعيمة السنانير سنورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمود newcastle
عضو عادي
عضو عادي
حمود newcastle

ذكر عدد الرسائل : 195
العمر : 32
الموقع : Northumbria
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 02, 2008 3:38 am

اليوم بسوي هالطبخه عن الملل

ثنكيو

تحياتي...الاي مكرونة Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.northumbria.ac.uk
الريان
عضو عادي
عضو عادي
الريان

عدد الرسائل : 172
تاريخ التسجيل : 15/02/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 6:48 pm

مشكورة جنات ويعطيج العافية
بس ابي اعرف اي وحدة انتي جربتي
ههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**جنات**
عضو مشارك
عضو مشارك
**جنات**

انثى عدد الرسائل : 1076
العمر : 33
الموقع : في قلب اللي يحبوني
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالخميس يناير 22, 2009 9:51 pm

عاشقة قلبه كتب:
مشكورة جنات وعسااج على القوووووووة خيوو


العفووو
الله يعافيج مشكورة على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aag2.mam9.com
**جنات**
عضو مشارك
عضو مشارك
**جنات**

انثى عدد الرسائل : 1076
العمر : 33
الموقع : في قلب اللي يحبوني
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالخميس يناير 22, 2009 9:53 pm

سنورة كتب:
مشكورة جنات وعساج على القوه

العفو الله يقويج يسلموا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aag2.mam9.com
**جنات**
عضو مشارك
عضو مشارك
**جنات**

انثى عدد الرسائل : 1076
العمر : 33
الموقع : في قلب اللي يحبوني
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالخميس يناير 22, 2009 9:55 pm

حمود newcastle كتب:
اليوم بسوي هالطبخه عن الملل

ثنكيو

تحياتي...الاي مكرونة Razz



ولكم
يسلموا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aag2.mam9.com
**جنات**
عضو مشارك
عضو مشارك
**جنات**

انثى عدد الرسائل : 1076
العمر : 33
الموقع : في قلب اللي يحبوني
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........   ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........ I_icon_minitimeالخميس يناير 22, 2009 9:56 pm

الريان كتب:
مشكورة جنات ويعطيج العافية
بس ابي اعرف اي وحدة انتي جربتي
ههههههههههههههههههههههههههههه


العفووو الله يعافيج
ماشاء الله علي
ولا وحده جربت
خخخخخخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aag2.mam9.com
 
ملف كامل وخاص لمحبي المعكرونة........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
albas6a :: اقسام عالم المرأة والأسرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: