albas6a
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

 

 كريم الفانيلا بوجه محمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سنورة
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
سنورة

انثى عدد الرسائل : 3465
العمر : 110
الموقع : سنورة دوت كوم
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 10:08 am

كريم الفانيلا بوجه محمص 679879563
* وجبة لستة أشخاص


* درجة حرارة الفرن عند التسخين 352 درجة مئوية من 18 لـ 22 دقيقة .


* شوي السطح من 2 إلى 3 دقائق.


المقادير


* قرن يحتوي على بذور الفانيلا


* كوبان يحتويان على نصف كمية من الحليب ونصف كمية من الكريما.


* بيضتان


* صفارا بيض


* ثلث كوب من السكر الخشن


* 12 ملعقة صغيرة من سكر التومربينادو ( الشبيه بالسكر الأسمر الخام)


طريقة التحضير


1- سخني الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 325 درجة مئوية .


2- ضعي في ستة أطباق صغيرة وعميقة من 4 إلى 6 أونصات في صينية مخصصة للشي.


3- افتحي قرن الفانيلا واسكبي البذور. وضعي البذور في طبق سمك القاع صغير مع محتويات الكوبين الخاصين بالحليب والكريما. وضعي عدداً من بذور الفانيلا جانباً لاستخدام لآخر. وسخني الكمية حتى تتصاعد فقاعات صغيرة على حواف الإناء.


4- اخفقي في إناء متوسط الحجم البيض ، وصفار البيض والسكر. واخفقي كمية من مزيج الكريما والحليب مع البيض المخفوق، وضعي البيض المخفوق مع الحليب والكريما في طبق وأعيدي الكمية إلى الفرن الذي تتراوح حرارته بين الخفيفة والمتوسطة واطهي الكمية لفترة تتراوح ما بين 7 إلى 8 دقائق. وحركي الكمية حتى يغطي المزيج ظهر الملعقة.


5- قسمي المزيج بالتساوي بين الأطباق العميقة، وضعي إناء الطهي في الفرن واسكبي ماء ساخناً حتى منتصف الأطباق، وارفعي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة لمدة تتراوح ما بين 18 إلى 22 دقيقة. أو حتى يستقر الكسترد ولكن يظل رخواً في الوسط. ارفعي الأطباق من إناء الطهي وبردي الكمية بصورة كاملة.


6- عند التقديم اخرجي الأطباق من الثلاجة . سخني الفرن ورشي على وجه كل طبق السكر الأسمر (التومربياندو)، ملعقتين لكل طبق. ضعي الأطباق في الفرن لمدة تتراوح ما بين 2 إلى 3 دقائق. وراقبي سطح كل طبق جيداً حتى لا يحترق السكر . بعد إخراج الأطباق، دعيها حتى تبرد، لتقديمها للضيوف.


التحضير:


1- اخفقي بعض الحليب والكريما مع البيض المخفوق.


2- اطهي الكسترد وحركي باستمرار حتى يصبح القوام سميكا وقادرا على تغطية خلف ملعقة خشبية.


3- املئي صينية الفرن بالماء الساخن واملئي نصف الأطباق حتى النصف.


4- رشي السكر البني على الوجه وسخني الكسترد ومن ثم ضعيه في الفرن

_________________
كريم الفانيلا بوجه محمص 345123102
زعيمة السنانير سنورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسنووو العفريته
مشرفة الاقسام العامة
مشرفة الاقسام العامة
وسنووو العفريته

انثى عدد الرسائل : 2650
العمر : 32
الموقع : محرقيه مينونه
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالأحد يونيو 22, 2008 9:49 pm

مشكووووره حبيبتي سنورة

ويعطيج العافيه

_________________
كريم الفانيلا بوجه محمص 5bdf8fc89b

ظالم وماترحم حبيبك قهرتني وين اشتكي بك
والمشكله ماقدر اسيبك اخلصت لك ماجفت طيبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنورة
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
سنورة

انثى عدد الرسائل : 3465
العمر : 110
الموقع : سنورة دوت كوم
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2008 9:35 am

مشكورة عيوني وسنووو على المرور ويعطيج الف عافية على هالطله

_________________
كريم الفانيلا بوجه محمص 345123102
زعيمة السنانير سنورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم علوي
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
أم علوي

عدد الرسائل : 2127
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2008 8:13 am

يسلموو سنورة اختي ويعطيج الف عاااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنورة
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
سنورة

انثى عدد الرسائل : 3465
العمر : 110
الموقع : سنورة دوت كوم
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2008 9:51 am

مشكورة ويسلموووو ام علوي على طلتج الحلوه

_________________
كريم الفانيلا بوجه محمص 345123102
زعيمة السنانير سنورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة قلبه
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عاشقة قلبه

انثى عدد الرسائل : 1723
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 7:24 pm

مشكووووره حبيبتي سنورة

ويعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنورة
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
سنورة

انثى عدد الرسائل : 3465
العمر : 110
الموقع : سنورة دوت كوم
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2008 10:33 am

فديتج عاشقه
يسلمووووووو على المرور

_________________
كريم الفانيلا بوجه محمص 345123102
زعيمة السنانير سنورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحــــــ روح ــــــرق
عضو مشارك
عضو مشارك
المحــــــ روح ــــــرق

انثى عدد الرسائل : 662
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 2:59 am

مشكوووورة اختي
ويعطيج الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنورة
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
سنورة

انثى عدد الرسائل : 3465
العمر : 110
الموقع : سنورة دوت كوم
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

كريم الفانيلا بوجه محمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم الفانيلا بوجه محمص   كريم الفانيلا بوجه محمص I_icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 8:19 am

مشكورة ويعطيج العافية على المرور

_________________
كريم الفانيلا بوجه محمص 345123102
زعيمة السنانير سنورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم الفانيلا بوجه محمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
albas6a :: اقسام عالم المرأة والأسرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: