الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر
 

 صدور دجاج بصلصة البندورة و .........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم علوي
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
أم علوي

عدد الرسائل : 2127
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بصلصة البندورة و .........   صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... I_icon_minitimeالجمعة مايو 30, 2008 7:17 am

صدور دجاج بصلصة البندورة
نبدأ بأسم الله

صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... 8eaad8616c
المقادير:

صدور دجاج خالية من الجلد و العظم .

زيت زيتون .

حبة من البصل مفرومة ناعما .

ملعقتان من السكر البني .

عصير بندورة طازجا .

صلصة بندورة.

نعناع جاف مفروك ناعما .

خردل .

طريقة التحضير :

1- يسخن قليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يحمر البصل المفروم و يضاف إليه السكر البني مع التقليب، ثم يُضاف عصير البندورة و صلصة البندورة والنعناع الجاف و الخردل مع التقليب الجيد، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .

2- يدهن صاج بقليل من الزيت، وترص عليه صدور الدجاج، ثم تغطى الصدور بصلصة التي جهزت في اعلاه .

3- يوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.

4-عند التقديم تُقطع شرائح، و يُمكن أن تُقدم دافئة أو باردة .

الطبق الثاني

الطبق الايطالي الشهير، بولونيز

صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... Ee70d053aa
المقادير:

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

1 حبة من البصل

750 غرام من لحم العجل مفروم ناعما

4 أكواب من الماء

820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة من الريحان

ملعقة كبيرة من الأورغانو

2 ملعقة صغيرة من الزعتر

375 غرام من المكرونة الاسباجيتي

جبنة بارميزان مبشورة

ملح

طريقة التحضير:

1- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة البندورة.

2- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة.

3- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف.

4- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم تضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميران و تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسنووو العفريته
مشرفة الاقسام العامة
مشرفة الاقسام العامة
وسنووو العفريته

انثى عدد الرسائل : 2650
العمر : 31
الموقع : محرقيه مينونه
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بصلصة البندورة و .........   صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... I_icon_minitimeالجمعة مايو 30, 2008 11:56 pm

مشكووووووره أم علووووي ويعطيج العافيه

_________________
صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... 5bdf8fc89b

ظالم وماترحم حبيبك قهرتني وين اشتكي بك
والمشكله ماقدر اسيبك اخلصت لك ماجفت طيبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم علوي
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
أم علوي

عدد الرسائل : 2127
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بصلصة البندورة و .........   صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 6:56 am

يسلموو وسنوو على مرورج نورتي صفحتي ويعطيج العااافية خيووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة قلبه
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عاشقة قلبه

انثى عدد الرسائل : 1723
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بصلصة البندورة و .........   صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... I_icon_minitimeالأحد يونيو 01, 2008 1:33 pm

مشكووووووره أم علووووي ويعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم علوي
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
أم علوي

عدد الرسائل : 2127
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بصلصة البندورة و .........   صدور دجاج بصلصة البندورة و ......... I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2008 7:07 am

تسلمين عاشقة على مرورج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بصلصة البندورة و .........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
albas6a :: اقسام عالم المرأة والأسرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: