الطريقة: 1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين 2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح. 3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح. 4-تسكب خلطة البروست في طبق. 5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية. 6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح. 7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق. 8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.
*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.
وسنووو العفريته مشرفة الاقسام العامة
عدد الرسائل : 2650 العمر : 32 الموقع : محرقيه مينونه تاريخ التسجيل : 18/10/2007
موضوع: رد: لفائف الدجاج المحشوه على الطريقه الفرنسية الإثنين مارس 17, 2008 6:05 pm
مشكووره عيووني ويعطيج العافيه
_________________
ظالم وماترحم حبيبك قهرتني وين اشتكي بك والمشكله ماقدر اسيبك اخلصت لك ماجفت طيبك
دانوو العفريته عضو مشارك
عدد الرسائل : 1683 الموقع : محرقية خريش تاريخ التسجيل : 19/10/2007
موضوع: رد: لفائف الدجاج المحشوه على الطريقه الفرنسية الإثنين مارس 17, 2008 8:32 pm
حااااااااااضرين وسنوو
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 110 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
موضوع: رد: لفائف الدجاج المحشوه على الطريقه الفرنسية الثلاثاء مارس 18, 2008 11:05 am
مشكووره قلبووو دانووو
ويعطيج العافيه
_________________ زعيمة السنانير سنورة
MiSS V.I.P مشرفة الاقسام الفكرية والثقافية والادبية
عدد الرسائل : 1787 الموقع : WiTh V.I.P Gr0up تاريخ التسجيل : 16/12/2007
موضوع: رد: لفائف الدجاج المحشوه على الطريقه الفرنسية الجمعة أبريل 18, 2008 5:53 pm