| بسماشكات | |
|
+3TemSa7 وسنووو العفريته سنورة 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 114 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: بسماشكات الأربعاء مارس 19, 2008 11:22 am | |
| المقادير
• 1 كجم لحم بفتيك • واحد ونصف كوب أرز مصري • 500 جم لحم مفروم • نصف كوب زيت نباتي • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود • 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم • 2 ملعقة صغيرة ملح • نصف كوب صنوبر • 1 ملعقة صغيرة عصفر • إبرة وخيط
طريقة الطبخ
يغسل الأرز ثم يضاف إليه اللحمة المفرومة ويضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود وملعقة عصفر ثم يقلي الصنوبر بملعقة زيت ثم يضاف إلي الحشوة ويقلب جيدا . يقطع لحم البفتيك قطعا متساوية بعرض 7 سم وطول 14 سم تقريبا ثم تطوي قطعة اللحم وتخيط من الجانبين وتترك فتحة للحشو ثم تحشي ثم يتم حشوها وتخيط الجزء المفتوح . يسخن الزيت ثم تحمر قطع اللحم المحشية ويؤخذ مقدار ملعقة من زيت التحمير وتقلب الصلصة بالزيت في إناء ثم يضاف ملعقة ملح ونصف ملعقة فلفل أسود و 4 أكواب من الماء المغلي . توضع قطع اللحم المحشية في الإناء وتترك علي نار هادئة لمدة ساعة ونصف أو إلي إن ينضج اللحم ثم ترفع قطع اللحم من المرق وتنزع الخيوط وترص في طبق التقديم ويسكب فوقها مرق الطبخ. | |
|
| |
وسنووو العفريته مشرفة الاقسام العامة
عدد الرسائل : 2650 العمر : 35 الموقع : محرقيه مينونه تاريخ التسجيل : 18/10/2007
| موضوع: رد: بسماشكات الأربعاء مارس 19, 2008 6:37 pm | |
| | |
|
| |
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 114 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: رد: بسماشكات السبت مارس 22, 2008 11:46 am | |
| مشكورة على المرور ويعطيج الف عافية يالغالية | |
|
| |
TemSa7 مشرف الاقسام الرياضية
عدد الرسائل : 1187 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 06/10/2007
| موضوع: رد: بسماشكات الإثنين مارس 24, 2008 1:11 pm | |
| يسلموووووو سنوورة ولله صرررررت يوعاان | |
|
| |
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 114 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: رد: بسماشكات الثلاثاء أبريل 01, 2008 12:18 am | |
| هههههههههههههههههههه لالالا كلشي ولا تيوع انت اذا يعت تأكل بني ادم مو أكل مثل الناس لا تيوع أحسن
مشكور على الطله الحلوه | |
|
| |
TemSa7 مشرف الاقسام الرياضية
عدد الرسائل : 1187 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 06/10/2007
| موضوع: رد: بسماشكات الثلاثاء أبريل 01, 2008 1:00 pm | |
| ههههههههههههههههههههههههههه حشمج عااد تتطنزين ويه هالوي لاتخليني اكلج الحين | |
|
| |
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 114 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: رد: بسماشكات الثلاثاء أبريل 01, 2008 10:08 pm | |
| يمه يمه منك لا تكفه بسويلك أكل | |
|
| |
MiSS V.I.P مشرفة الاقسام الفكرية والثقافية والادبية
عدد الرسائل : 1787 الموقع : WiTh V.I.P Gr0up تاريخ التسجيل : 16/12/2007
| موضوع: رد: بسماشكات الجمعة أبريل 18, 2008 5:42 pm | |
| | |
|
| |
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 114 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: رد: بسماشكات الثلاثاء أبريل 22, 2008 10:40 am | |
| مشكورين على المرور ويعطيكم الف عافية | |
|
| |
عاشقة قلبه مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 1723 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 28/04/2008
| موضوع: رد: بسماشكات الثلاثاء مايو 27, 2008 8:03 am | |
| | |
|
| |
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 114 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: رد: بسماشكات الثلاثاء مايو 27, 2008 8:05 am | |
| مشكورة حبوبه على المرور فديتج | |
|
| |
أم علوي مشرفة اقسام عالم المرأة والاسرة
عدد الرسائل : 2127 تاريخ التسجيل : 12/11/2007
| موضوع: رد: بسماشكات الخميس يونيو 19, 2008 7:56 am | |
| | |
|
| |
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 114 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: رد: بسماشكات الخميس يونيو 19, 2008 8:59 am | |
| يسلموووومشكورة حبوبه على المرور | |
|
| |
المحــــــ روح ــــــرق عضو مشارك
عدد الرسائل : 662 تاريخ التسجيل : 19/12/2007
| موضوع: رد: بسماشكات السبت يوليو 05, 2008 3:14 am | |
| مشكووورة اختي ويعطيج الف عافية | |
|
| |
سنورة مشرفة الاقسام التقنية والمعلومات
عدد الرسائل : 3465 العمر : 114 الموقع : سنورة دوت كوم تاريخ التسجيل : 22/01/2008
| موضوع: رد: بسماشكات السبت يوليو 05, 2008 8:16 am | |
| مشكورة ويعطيج العافية على المرور | |
|
| |
| بسماشكات | |
|